EBOOK RADITYA DIKA KAMBING JANTAN PDF

PDF. file Koala Kumal Raditya Dika Book Free Download PDF at Our eBook Library. This Book Buku Pertamanya Berjudul Kambing Jantan Masuk. Kategori. Ubur-Ubur Lembur – Ebook written by Raditya Dika. Read this book using Google Play Books app on your PC, android, iOS devices. Download for offline. Memasuki tahun kesepuluh sebagai penulis, Raditya Dika melahirkan karya . dibandingkan mengenal raditya dika sebagai penulis kambing jantan, saya.

Author: Zulkigul Goltilar
Country: Liechtenstein
Language: English (Spanish)
Genre: Music
Published (Last): 9 March 2010
Pages: 265
PDF File Size: 10.71 Mb
ePub File Size: 2.2 Mb
ISBN: 720-9-77599-435-1
Downloads: 32926
Price: Free* [*Free Regsitration Required]
Uploader: Kitaxe

Apr 27, Katrina Lee rated it it was ok. Dari awalnya cekakak-an di Prakata, rada bosen di tengah, sampai akhirnya diem hening sambil senyum miris di bab Koala Kumal.

Dan buku ini merupakan buku ketujuhnya. Setelah bisa menikmati stand up comedy, saya akhirnya bisa menikmati komedi cerdas yang disajikan oleh Dika dalam dima ini.

Want to Read Currently Reading Read. Sebenernya gue udah mulai ngerasain sejak bukunya yang keenam yang gak lucu itu.

Intensitas Laugh Per Page-nya terasa berkurang. Want to Read saving… Error rating book. Entah bagaimana, suasana cerita mendadak lembut, berakhir manis, tanpa perlu kata-kata happily ever after atau gejala semacamnya. Kmabing mungkin banyak yang k Awalnya aku tidak mau membaca buku ini, alasannya banyak review yang mengatakan jauh dari ekspetasi mereka.

Dec 05, Desty rated it liked it Shelves: Jan 31, Ahmad Ridhwan rated it it was amazing. Di dalam cerita koala kumal ini, banyak sekali pengalaman raditya dika yang unik, lucu, dan menarik.

  CAY HORSTMANN OBJECT ORIENTED DESIGN PATTERNS WILEY 2004 PDF

Read kambing-jantan-sebuah-catatan-harian-pelajar-bodoh-raditya-dika

Sudah tidak lagi asal-asalan dan menjaga kerapihan tulisan, walau ciri khasnya adalah ceplas-ceplosnya itu. Sama halnya dengan masa lalu. Saya sebagai penggemarnya malah takut Radit sudah kehilangan spirit sebagai penulis Buku Raditya Dika paling kelam. Setiap hari, ia menghabiskan waktu sejam untuk menulis. Novel ini, yang sebenarnya dapat dikatakan cerpen, dapat dikategorikan sebagai komedi, sama seperti buku Raditya Dika yang lainnya, karena mengandung unsur jenaka yang dapat membuat pembaca ketawa.

Koala Kumal

Aug 11, The only content we will consider removing is spam, slanderous attacks on other members, or extremely offensive content eg. There are no discussion topics on this book yet. Dari mulai patah hati dengan persahabatan, patah hati dengan orang tak dikenal, patah hati dengan pacar sampai tidak sadar membuat orang patah hati.

Apa bakal ‘segelap’ ini juga? Gue jadinya bosen, ngantuk, racitya males pas baca buku ini. Salah satunya yang datang dari mamanya Dika. Dengan masuk ke dalam jiwa sang tokoh. Secara keseluruhan, buku ini berisi tentang cerita patah hati.

NOTE Gue bukan follower dia di twitter atau salah satu dari diehard fans-nya. Pokoknya kalian harus banget beli buku ini, karena didalamnya mengandung hal-hal yang dapat membuat kalian terinspirasi dan memberikan energi positip bagi pembaca.

Saya tetap tidak bisa tertawa pada beberapa analogi yang diusahakan tampak lucu, dialog atau kalimat yang harusnya lucu tapi, buat saya, tetap garing seperti yang saya temui di Panduan Cowok dalam M I don’t have good sense of humor. Oh kekuatan iklan yang begitu hebat sampai aku terbawa euforia lahirnya sang koala. Mereka cuma bisa mendoakan, setelah capek berharap, pengharapan yang ada dari dulu, yang tumbuh dari mulai kecil sekali, hingga makin lama makin besar, lalu semakin lama semakin jauh.

  FOSROC WATERPROOFING PDF

Tolong, Radith Membuat Saya Bego!

Read kaa/kambing-jantan-sebuah-catatan-harian-pelajar-bodoh-raditya-dika

Lebih ke slice of life, menurut saya. Komunitas ini berkehendak untuk menjadi komunitas pembaca aktif yang diwujudkan dalam pelbagai kegiatan baik kegiatan di dunia maya maupun di dunia nyata.

Raditya Dika Goodreads Author. Lihat saja karya filmnya ataupun aktif sebagai comic. Apa saja tingkah polah Ove ehook hal itu? Maksud saya, apalagi yang paling sedih dalam dunia per-pacaran selain diselingkuhi?

Atlas Shrugged by Ayn Rand.

Rasanya seperti mendengar lagu rock tentang seseorang yang merutuki betapa dia membenci rasanya patah hati dengan dentuman drum yang keras, petikan gitar yang garang, dan instrumen lain yang bercampur jadi eboik. Bukan Binatang Biasa Radikus Makankakus: Open Preview See a Problem?

Gue suka banget sama istilah yang dibuat mama bang Dika di halaman terakhir deh. Windy Ariestanty Goodreads Author Illustrator. View all 3 comments.

Jan 18, Hestia Istiviani rated it liked it. Novel ini, yang sebenarnya dapat dikatakan cerpen, dapat dikategorikan sebagai komedi, sama seperti buku Raditya Dika yang lainnya, karena mengandung unsur jenaka Koala Komedi Judul buku: